Quicklists

2016新北市仁愛國小畢業生感恩音樂會-上

jaes81

979 檢視

《直笛團/打擊樂團簡介》 ★樂團組織: 團長 包志強校長 行政 丁贊仁主任 謝炫瑜組長 指導老師 徐碧葵老師 翁培青老師 外聘老師 黃德鋒老師 吳瑞宗老師 陳必涵老師 ★樂團簡介: 仁愛國小直笛團成立於89年10月,創團老師為李瑩映主任。 直笛A團92學年開始由徐碧葵老師指導至今,曾連續十四年獲得台北縣、新北市音樂比賽優等,並四度榮獲優等第一名代表參加全國比賽榮獲優等,表現優異。直笛B團由翁培青老師指導,團員們學習認真,展現優良成果。仁愛直笛團每學期皆舉辦成果發表會,多次於蘆洲功學社音樂廳演出,並與其他學校交流,或獲邀校外展演,精彩豐富,深獲好評!因嘗試將打擊樂融入直笛,發現兩者相輔相成,相得益彰。104年6月仁愛國小打擊樂團於焉成立,並於104學年新北市打擊樂合奏比賽中,初試啼聲,榮獲優等佳績。 《弦樂團簡介》 ★仁愛國小弦樂團簡介 仁愛國小弦樂團於民國90學年度在前任陳芳雄校長大力支持下成立,目前樂團針對學員所學習之小提琴、中提琴及大提琴,開設團體合奏課(A、B團)、個別分部課與新生體驗課等三類課程,目前樂團共計有60多名學生。 仁愛國小弦樂團由本校魏佳瑩老師擔任指揮,魏佳瑩老師指導樂團經驗十分豐富;另外,為加強團員演奏之技巧,本樂團另聘請杜明陵、陳恩欣、呂姿惠、何佳珍、魏佳玲、陳亮妃、廖妍貞、林佩姝、歐陽慧如、黃詩倩及行政指導王若竹老師。 仁愛國小弦樂團以培養學生高度的音樂興趣、純熟的演奏技巧為目標,除定期參與學校各項發表活動外,樂團也定期辦理各項音樂成果展演,並積極參與校外各項演出與比賽,曾榮獲93及94學年度台北縣音樂比賽弦樂合奏組優勝及甲等,今年度參與新北市音樂比賽獲得104年度音樂比賽弦樂組優等等殊榮。

please_select_playlist

report_video